おはようございます。☀️
一昨日、意を決してスタバモーニングをしてきました。
なぜスタバへ行くのに気合いが必要?と疑問に思われた方はこちらへ。↓
あるブロガーさんのほうじ茶モンブランの投稿が気になり、私も普段は滅多に足を踏み入れない店へ。前回とは違うロードサイドにあるスタバへ行ってきました。
スタバはすぐ人でいっぱいになるので、モーニングの早い時間を狙って入店しました。
いつもは街中に来ても素通り、 初入店の店です。(*´∀`)♪
案の定あまり人がいませんでした。
前面ガラス張の店内、眺めが良い窓際のローテーブルへ移動して一枚パシャ‼️✨📷✨
しかし、今日のメインはモンブラン。🌰
早速、栗とほうじ茶のモンブランを食してみる事に。。。
さすがモンブラン🌰だけあって、濃厚かつ王道の味って感じです。気が着いたら食べ終わっていました。
そういえば、
ほうじ茶の味と香りは? Σ(゚д゚lll)
あまりよくわからなかった。
多分…それなりの香りはしていたんでしょうが、あまり気にならずと言うか、正直忘れていました。😅
えびアボカド🥑もお初です。沢山のアボカドが入って存在感あり、ライトな石窯パンにあっていて美味しいです。 優雅な一時を過ごしました。
混む前に店を出たので、何とか切り抜けました。← また大袈裟な。。。
今日は連休最終日、良い一日をお過ごしください。本日のご訪問ありがとうございました。🙇