おはようございます
昨日のスコーンのもう一種類 くるみバージョン
ディップは黒蜜とクリームチーズを混ぜただけ
が、簡単なのに美味しかったです
暮れも押し迫り今年最後のUPにさせていただきます
最近はなにも面白いネタもなく…というか
日々どんくさくネタ満載で生活はしてるのですが
(夫婦共に 物忘れ頻発注意報発令されっぱなし ですので><)
こんなブログにもきていただける方がいらして感謝です
来年は少し更新が少なくなるかもしれません
上のディップもインスタで見かけたものですが…
そちらは多分ちょくちょく更新するはず…
多分… きっと…
爆弾低気圧とかで強風吹き荒れてますが、みなさんお風邪などひかれませんように
良い年末年始をお過ごし下さいね
読んでいただいてありがとう リコメはご訪問に替えさせて頂いてます
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案をPinterest に少しずつ、大切に集めています
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね
http://pds.exblog.jp/pds/1/201310/08/81/b0239481_4144738.jpgブログの更新情報、メンバーのリアルタイムな料理レポート、
ストウブ活用情報などを発信していきます。
ストウブ活用情報などを発信していきます。