![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20191020/11/ppinokoo/b6/62/j/o0400040014619231277.jpg?caw=800)
おはようございます
今年もmanngo(河野ひとみ)さんからいただいた ル・レクチェ
生でも勿論おいしいし 昨日のようにデザート作ったり
コンポートにしたのは毎日ヨーグルトと一緒に食べてます
![イメージ 2](https://stat.ameba.jp/user_images/20191020/11/ppinokoo/84/2b/j/o0160016014619231282.jpg?caw=800)
![イメージ 3](https://stat.ameba.jp/user_images/20191020/11/ppinokoo/62/c6/j/o0160016014619231284.jpg?caw=800)
![イメージ 4](https://stat.ameba.jp/user_images/20191020/11/ppinokoo/00/c1/j/o0160016014619231288.jpg?caw=800)
ル・レクチェ 洋ナシとは違って舌触りがなめらか
ねっとり って言ってもいいくらい
洋ナシ食べない旦那さんもお気に入りの果物
高級だから気に入られても困るんだけど![爆 笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆 笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
読んでいただいてありがとう リコメはご訪問に替えさせて頂いてます
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案をPinterest に少しずつ、大切に集めています
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね
http://pds.exblog.jp/pds/1/201310/08/81/b0239481_4144738.jpgブログの更新情報、メンバーのリアルタイムな料理レポート、
ストウブ活用情報などを発信していきます。
ストウブ活用情報などを発信していきます。