おはようございます
オフ会でおいしいお塩いただいてるので、ごぼうで和風フォカッチャを
参考レシピはこちら ヘルシーな和風のフォカッチャ
パン生地を捏ねる ハンドミキサー用フック を試しに買ってみました
深いボウルでコツが要ります 水分量が多いバゲット生地には良いかも
ごま油と白胡麻も良いアクセント
最後に少量残してた 自家製オイルサーディンで食べました
読んでいただいてありがとう リコメはご訪問に替えさせて頂いてます
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案をPinterest に少しずつ、大切に集めています
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね
http://pds.exblog.jp/pds/1/201310/08/81/b0239481_4144738.jpgブログの更新情報、メンバーのリアルタイムな料理レポート、
ストウブ活用情報などを発信していきます。
ストウブ活用情報などを発信していきます。