おはようございます
紅玉じゃないけど林檎がいっぱいあって(田舎からのもらい物)
作ってみました
フライパンにお砂糖だけ入れて茶色くなったら、皮を剥いた林檎を入れて
キャラメリゼ
冷凍庫からクランブル用の残りを探し出したので、簡単タルトっぽい生地を乗せて
オーブンで焼いたら、お皿にひっくり返す ドキドキ
ストウブのおチビで だから小さい
だから 太らない 生クリーム添えてるのに
ww
読んでいただいてありがとう リコメはご訪問に替えさせて頂いてます
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案をPinterest に少しずつ、大切に集めています
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね
http://pds.exblog.jp/pds/1/201310/08/81/b0239481_4144738.jpgブログの更新情報、メンバーのリアルタイムな料理レポート、
ストウブ活用情報などを発信していきます。
ストウブ活用情報などを発信していきます。