おはようございます
昨日浅草の帰りに
以前行けなかった テコナベーグル に行きがてら電車の中でインスタチェックしたら
臨時休業なのが判明>_<
インスタもやってるもんだ と思いました(^^;;
急遽銀座で降りてまた銀ぶらになったので
こちらは事前に電話確認 予約してあったお店に朝からお腹を空かせて向かいました
渋谷にあるバゲットの人気店、ヴィロンのオーナーが経営しています
食パン買うのは行列必死ですが、ランチは予約しておけば大丈夫
9:55到着したお店の前には すでに行列
買う人と食事は別並びですが、たくさんの人
キャリーケース持ってるおじ様まで並んでて 3本お買い上が常識!らしい
行列をよけて店内へ
ずらっと並んだトースター
好きなのを選んで自分のテーブルに置いて、トーストしていただきます
3枚セット ジャム&バター食べ比べをオーダー
生がお勧めの角食がやっぱり本当に1番おいしかったby長女
トーストが実は実は大好きな私は どちらも美味しくいただきました
帰る時、まだお買い上げの行列は有りました
読んでいただいてありがとう リコメはご訪問に替えさせて頂いてます
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案をPinterest に少しずつ、大切に集めています
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね
http://pds.exblog.jp/pds/1/201310/08/81/b0239481_4144738.jpgブログの更新情報、メンバーのリアルタイムな料理レポート、
ストウブ活用情報などを発信していきます。
ストウブ活用情報などを発信していきます。