おはようございます
ストウブのFB友達さんが、作られてるので 見よう見まねで
粒マスタード
以前どこかで見かけて買っておいた イエローマスタードシードだけ
テケトウに家に余ってるスパイスと庭に芽が出てきたディルも入れて
おいしい酢ではないので、赤玉スイートワインなんぞも入れて
熟成中です
なんで初めて作るのに、適当にアレンジしてしまうんだろ
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案をPinterest に少しずつ、大切に集めています
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね
http://pds.exblog.jp/pds/1/201310/08/81/b0239481_4144738.jpgブログの更新情報、メンバーのリアルタイムな料理レポート、
ストウブ活用情報などを発信していきます。
ストウブ活用情報などを発信していきます。