おはようございます
火曜に旦那さんが、ひっさしぶりに釣りに出かけて
ゴンも大喜び
軽く2時間はかかったけど
お刺身したり、フライにしたり 低温でじっくりストウブで揚げた骨はかりっかり
キスの身は揚げるとふわっとおいしいですね
普通天ぷら だけど、私が苦手なのと、幼少期からのスリコミで
旦那は「キスはフライ」と言い張ります w
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案をPinterest に少しずつ、大切に集めています
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね
http://pds.exblog.jp/pds/1/201310/08/81/b0239481_4144738.jpgブログの更新情報、メンバーのリアルタイムな料理レポート、
ストウブ活用情報などを発信していきます。
ストウブ活用情報などを発信していきます。