おはようございます
貰った栗で、NHKみんなのきょうの料理で放送してた 栗のジャム
これがすんごく美味しかったので、それに合うかな・・と
紅茶を仕込み水と生地にも入れた 捏ねないパン 焼きました
前にストウブの ココットdeゴハン でパン焼きたくて夢にも出てきてたんだけど
結局時期を逃し、その後に出たwa-NABE(ワナベ)も、理想の形になるはずと
自然クープもバリッと入って、気泡も良し
花の香りの紅茶とブランデー入りの栗ジャム
おいしいものって幸せだ
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案をPinterest に少しずつ、大切に集めています
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね
http://pds.exblog.jp/pds/1/201310/08/81/b0239481_4144738.jpgブログの更新情報、メンバーのリアルタイムな料理レポート、
ストウブ活用情報などを発信していきます。
ストウブ活用情報などを発信していきます。