おはようございます
みなさん 良い連休でしたか?
お天気もよく暑いくらいでしたね
春のお彼岸は ぼたもち 作りましたが、秋は餡子を使ってケーキ焼きました
しっとり美味しくできたので、仏壇だけでなくお墓にも持って行きました
松葉を供えてるお墓もあって、こちら出身でない私は不思議な感じ^^;
しきたり・風習 地域によって違うのでしょうけど
何事にも疎く無知なので なさけないです とほほ
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案をPinterest に少しずつ、大切に集めています
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね
http://pds.exblog.jp/pds/1/201310/08/81/b0239481_4144738.jpgブログの更新情報、メンバーのリアルタイムな料理レポート、
ストウブ活用情報などを発信していきます。
ストウブ活用情報などを発信していきます。