おはようございます
庭の夏野菜ももう終わり
と言いつつ我が家作は、子供ピーマンだけ
焼き付けて取り出しておいた鶏胸肉を戻し、庭のスイートバジルを大量に入れて
小さめのストウブ鍋に入れて、冷やしていただきました
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案をPinterest に少しずつ、大切に集めています
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね
http://pds.exblog.jp/pds/1/201310/08/81/b0239481_4144738.jpgブログの更新情報、メンバーのリアルタイムな料理レポート、
ストウブ活用情報などを発信していきます。
ストウブ活用情報などを発信していきます。