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おはようございます

タコライスは旦那さんの大好物 ガパオは私ウインク

目玉焼きの目玉目がちと変になりましたアセアセ

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ぬれても破れない!「クックアップ」でラクラク♪絞る!つけ込む!蒸す!でひろがる我が家のごはん
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ガパオ
分量;作りやすい分量
材料;クックアップクッキングペーパー2枚
豆腐1丁 なす1本 人参&玉ねぎみじん切り各50g 炒め油大1
砂糖&醤油&各小大1 ハウス シーズニングスパイスガパオ1人分
1個 お好みでフレッシュバジルの葉数枚
作り方;豆腐を冷凍してから又解凍する
クックアップクッキングペーパーで包み、重石をして水切りする
包んでいたペーパーを一度絞り、それで手でちぎった豆腐をぎゅっと絞る
なすはさいの目に切り分量外の塩をふり水気が出るまで置く
洗ったなすの水気を、クックアップクッキングペーパーで絞りながら取る
野菜を油で炒め火が通ったら豆腐もまぜ、あればフレッシュバジルもちぎって入れる
調味料で煮絡める
多目の油(分量外)で目玉焼きを縁がカリッとするように焼き、ご飯と共に♪

モニターの機会 ありがとうございました

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添えてるデザートは、ヨーグルトと紫蘇ジュースゼリーです

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