![イメージ 3](https://stat.ameba.jp/user_images/20191020/11/ppinokoo/60/37/j/o0400040014619228860.jpg?caw=800)
おはようございます
奥のサラダチキンは塩麹パックしてたジップロックごと
沸騰してるストウブへドボン 冷めるまで放置
ドレッシングは紫玉ねぎの塩麹ドレッシング それと水きりヨーグルト
![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20191020/11/ppinokoo/11/34/j/o0320032014619228865.jpg?caw=800)
![イメージ 2](https://stat.ameba.jp/user_images/20191020/11/ppinokoo/e5/ca/j/o0160016014619228868.jpg?caw=800)
10cmストウブでパンを焼いて10cmストウブで卵焼きを焼いて
いい感じに厚焼き玉子サンドを作りたかったけど
いい感じにならなかった写真です 笑
パン焼きあがってからまだ熱々のストウブに溶き卵入れて
まだ熱々のオーブンに入れたら焼けると思ったのです
焼き上がりは上まで膨らんで「やったね!」って思ったけど
卵泡立ててないけどめっちゃ凹みました![ダウン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
![ダウン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
私も凹みました
![ダウン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案をPinterest に少しずつ、大切に集めています
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね
http://pds.exblog.jp/pds/1/201310/08/81/b0239481_4144738.jpgブログの更新情報、メンバーのリアルタイムな料理レポート、
ストウブ活用情報などを発信していきます。
ストウブ活用情報などを発信していきます。