イメージ 3

おはようございます

奥のサラダチキンは塩麹パックしてたジップロックごと
沸騰してるストウブへドボン 冷めるまで放置

ドレッシングは紫玉ねぎの塩麹ドレッシング それと水きりヨーグルト

 
イメージ 1 イメージ 2

10cmストウブでパンを焼いて10cmストウブで卵焼きを焼いて

いい感じに厚焼き玉子サンドを作りたかったけど

いい感じにならなかった写真です 笑

パン焼きあがってからまだ熱々のストウブに溶き卵入れて

まだ熱々のオーブンに入れたら焼けると思ったのです

焼き上がりは上まで膨らんで「やったね!」って思ったけど

卵泡立ててないけどめっちゃ凹みましたダウン

私も凹みましたダウン 



イメージ 3

STAUBファンクラブWLShttp://pds.exblog.jp/pds/1/201411/22/77/e0137277_250269.jpg参加させていただいてます
WLSピンタレストページ Follow Me on Pinterest  
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案をPinterest に少しずつ、大切に集めています
staub
ファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね
http://pds.exblog.jp/pds/1/201310/08/81/b0239481_4144738.jpgブログの更新情報、メンバーのリアルタイムな料理レポート、
ストウブ活用情報などを発信していきます。

ゴンちゃんクリックで イメージ 5 へGO! o_pinoko

 お鍋クリックで welovestaub へGO! 
WE LOVE STAUB のイメージ 5も始めました

いろいろ飛んでいただけると嬉しいです 

イメージ 2