イメージ 1

おはようございます

うまソースを使った料理レシピ
うまソースを使った料理レシピ

【レシピブログの「お酒にもぴったりなおかずレシピ」モニター参加中】
*ブルドック うまソース
*ブルドック うまソース トマトタイプ

イメージ 4

こちらを使ったおつまみです

やげん軟骨うまからめ
分量;1人分
材料;肉付きやげん軟骨200g 片栗粉大1
ブルドック うまソース大1 ブルドック うまソーストマトタイプ大2
砂糖&みりん各大1 コチュジャン小1~
 作り方;やげん軟骨をビニール袋に片栗粉と入れて振る
分量外の油で揚げる
熱いうちに混ぜた調味料をからめる
辛いのがお好みなら、コチュジャンを増やしてもOK

イメージ 2 イメージ 3

毎日のおかずはもちろん、父の日の食卓を飾る一皿やお酒にも合う一品


と言いつつ うちの旦那さんには やげん軟骨 は、ちと硬い

ほとんど私が食べました爆  笑


イメージ 3

STAUBファンクラブWLShttp://pds.exblog.jp/pds/1/201411/22/77/e0137277_250269.jpg参加させていただいてます
WLSピンタレストページ Follow Me on Pinterest  
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案をPinterest に少しずつ、大切に集めています
staub
ファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね
http://pds.exblog.jp/pds/1/201310/08/81/b0239481_4144738.jpgブログの更新情報、メンバーのリアルタイムな料理レポート、
ストウブ活用情報などを発信していきます。

ゴンちゃんクリックで イメージ 5 へGO! o_pinoko

 お鍋クリックで welovestaub へGO! 
WE LOVE STAUB のイメージ 5も始めました

いろいろ飛んでいただけると嬉しいです 

イメージ 2