おはようございます
うまソースを使った料理レシピ
【レシピブログの「お酒にもぴったりなおかずレシピ」モニター参加中】
*ブルドック うまソース
*ブルドック うまソース トマトタイプ
こちらを使ったおつまみです
やげん軟骨うまからめ
分量;1人分
材料;肉付きやげん軟骨200g 片栗粉大1
ブルドック うまソース大1 ブルドック うまソーストマトタイプ大2
砂糖&みりん各大1 コチュジャン小1~
作り方;やげん軟骨をビニール袋に片栗粉と入れて振る
分量外の油で揚げる
熱いうちに混ぜた調味料をからめる
辛いのがお好みなら、コチュジャンを増やしてもOK
毎日のおかずはもちろん、父の日の食卓を飾る一皿やお酒にも合う一品
と言いつつ うちの旦那さんには やげん軟骨 は、ちと硬い
ほとんど私が食べました
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案をPinterest に少しずつ、大切に集めています
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね
http://pds.exblog.jp/pds/1/201310/08/81/b0239481_4144738.jpgブログの更新情報、メンバーのリアルタイムな料理レポート、
ストウブ活用情報などを発信していきます。
ストウブ活用情報などを発信していきます。