イメージ 1

【「おうちでカフェ風♪デルソーレ「手のばしナン」&「ブランナン」の
    アレンジレシピ」レシピモニター参加中】
イメージ 2


ナンピザ
分量;1人分
材料;デルソーレ「手のばしナン」1枚 なす1本
マヨネーズ&つけてみそかけてみそ(名古屋みそ)&ピザ用チーズ各大1
 作り方;輪切りなすに塩をしてしばらくおく
出てきた水分をキッチンペーパーでふきとるか、ぎゅっと絞る
それを分量外のごま油でソテー
ナンにマヨネーズと名古屋みそを塗り、なすを並べる
ピザ用チーズを乗せて魚焼きグリルで、チーズが溶けるまで焼く

おやすみなさ~いzzz

イメージ 3

STAUBファンクラブWLShttp://pds.exblog.jp/pds/1/201411/22/77/e0137277_250269.jpg参加させていただいてます
WLSピンタレストページ Follow Me on Pinterest  
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案をPinterest に少しずつ、大切に集めています
staub
ファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね
http://pds.exblog.jp/pds/1/201310/08/81/b0239481_4144738.jpgブログの更新情報、メンバーのリアルタイムな料理レポート、
ストウブ活用情報などを発信していきます。

ゴンちゃんクリックで イメージ 5 へGO! o_pinoko

 お鍋クリックで welovestaub へGO! 
WE LOVE STAUB のイメージ 5も始めました

いろいろ飛んでいただけると嬉しいです 

イメージ 2