イメージ 1

おはようございます

【「おうちでカフェ風♪デルソーレ「手のばしナン」&「ブランナン」の
    アレンジレシピ」レシピモニター参加中】
イメージ 2

ナンサンド
 分量;一人分
材料;デルソーレ手のばしナン1枚 ツナのオイル煮3切れ キャロットラペ10g 
ベビーリーフひとつかみ 紫玉ねぎスライス1/4個分
ディジョンマスタードまたは辛しマヨネーズ 大1
作り方;ディジョンマスタードまたは辛しマヨネーズをナンに塗り、具材を挟む
ツナのオイル煮;まぐろ切り身をオーブン対応鍋に以下の調味料を入れて
150度のオーブンで30分煮て冷めるまで放置する
ひたひたのオリーブオイル・にんにく・唐辛子・お好みスパイス
キャロットラペ;千切りにした人参をジッパー付き保存袋やボウルなどに入れ
カンタン酢を加えて混ぜしんなりするまで30分程漬ける

水切りヨーグルトプルーンピューレかけ
あったかいコーンスープと♪

イメージ 3

STAUBファンクラブWLShttp://pds.exblog.jp/pds/1/201411/22/77/e0137277_250269.jpg参加させていただいてます
WLSピンタレストページ Follow Me on Pinterest  
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案をPinterest に少しずつ、大切に集めています
staub
ファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね
http://pds.exblog.jp/pds/1/201310/08/81/b0239481_4144738.jpgブログの更新情報、メンバーのリアルタイムな料理レポート、
ストウブ活用情報などを発信していきます。

ゴンちゃんクリックで イメージ 5 へGO! o_pinoko

 お鍋クリックで welovestaub へGO! 
WE LOVE STAUB のイメージ 5も始めました

いろいろ飛んでいただけると嬉しいです 

イメージ 2