![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20191020/11/ppinokoo/38/e2/j/o0400040014619228692.jpg?caw=800)
おはようございます
ナンサンド
分量;一人分
材料;デルソーレ手のばしナン1枚 ツナのオイル煮3切れ キャロットラペ10g
ベビーリーフひとつかみ 紫玉ねぎスライス1/4個分
ディジョンマスタードまたは辛しマヨネーズ 大1
作り方;ディジョンマスタードまたは辛しマヨネーズをナンに塗り、具材を挟む
ツナのオイル煮;まぐろ切り身をオーブン対応鍋に以下の調味料を入れて
150度のオーブンで30分煮て冷めるまで放置する
ひたひたのオリーブオイル・にんにく・唐辛子・お好みスパイス
キャロットラペ;千切りにした人参をジッパー付き保存袋やボウルなどに入れ
カンタン酢を加えて混ぜしんなりするまで30分程漬ける
水切りヨーグルトプルーンピューレかけ
あったかいコーンスープと♪
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案をPinterest に少しずつ、大切に集めています
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね
http://pds.exblog.jp/pds/1/201310/08/81/b0239481_4144738.jpgブログの更新情報、メンバーのリアルタイムな料理レポート、
ストウブ活用情報などを発信していきます。
ストウブ活用情報などを発信していきます。