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おはようございます

ちょっと前の写真 腕が痛くなる前です^^;

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オリーブオイル活用術サイトさんのレシピを、米油で作るっていう

ごめんなさい ですねアセアセ

お砂糖の変わりに手作り甘麹入り

ストウブココット(鋳物ホーロー)とルク(ストーン)で、半分づつ

飾りに余ってたココナッツロングを(チョイ焦げたタラー


ココットは、ガトーショコラっぽくしばらくたつといい感じに生地がしぼみ

ルクはしばらくたってもいい感じにふっくらでした


ちゃんとお菓子を習ったこと無くて

だーーー

生地要領や熱伝導率の違い  かな


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結局 どっちも「いい感じ」かーーーい 爆  笑


次女はいい感じじゃなかったらしく、甘党なんで追いかけチョコソース

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ハーシーだから高カロリー 知らんシー 注意


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