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おはようございます

みなさん良いクリスマスイヴでしたか?

私は、ちょっと二日酔いかも(≧∇≦)


赤いローストビーフにグリーンペパーが鮮やかなサンドイッチ


フォカッチャサンド
クリスマスフォカッチャ に、ローストビーフ ザワークラウト などを挟み


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クリスマスフォカッチャ
分量;   (ディープイングリッシュマフィン型80×50mm 5個分) 
材料;
【パン生地】 国産強力粉200g じゃがいも(マッシュ)50g 砂糖8g 4g
インスタントドライイースト2g
約80g(じゃがいもの水分量で調整オリーブオイル16g
【フィリング】 チェダーチーズ1cm角5個
  【トッピング】GABANローズマリー&オリーブオイル&岩塩&ラディッシュスライス 適量 
 作り方;パン生地をホームベーカリーで一次発酵までする
5分割して丸め直してベンチタイム20分
とじ目を上にして円形にのばし、4つに切ったチェダーチーズを巻き込みながら丸める
平らにのばして、型(油を塗っておく)に入れ、中央が型と同じ高さになるまで仕上発酵
オリーブオイルを塗り、GABANローズマリー&岩塩&ラディッシュスライスを乗せる
220℃に余熱したオーブンで11分程度焼く

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えっと閉じが甘いと底からチーズがあふれてとろけて焦げます

それはそれでおいしいけどねアップ

で、ラディッシュは期待通りのビジュアルにならず残念ダウン

メニューなら ブロッコリードライトマト にするべきでしたね爆  笑

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