イメージ 6

おはようございます



【レシピブログの「パーティーのごちそうレシピ」モニター参加中】
イメージ 5

分量;ストウブオーバル17に入る分量
材料;スペアリブ100g前後を3本・玉ねぎ1個・にんにく1かけ
ケチャップ大3 ソース&醤油&白ワイン 各大2
マーマレード30g  GABANグリーンペパー<ホール>5粒
作り方;中火で温めたストウブ鍋でお肉に焼き目をつける
スライスした玉ねぎと残りの材料とひたひたの水(分量外)を入れ蓋をする
弱火で1時間煮込み、蓋を開け煮汁が半分になるまで煮詰める

イメージ 2 イメージ 3 イメージ 4
 

イメージ 1

スペアリブハーブソルトグリル もいいけど、ほろほろ柔らかい煮込みも

たまりませんね爆  笑

イメージ 3

STAUBファンクラブWLShttp://pds.exblog.jp/pds/1/201411/22/77/e0137277_250269.jpg参加させていただいてます
WLSピンタレストページ Follow Me on Pinterest  
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案をPinterest に少しずつ、大切に集めています
staub
ファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね
http://pds.exblog.jp/pds/1/201310/08/81/b0239481_4144738.jpgブログの更新情報、メンバーのリアルタイムな料理レポート、
ストウブ活用情報などを発信していきます。

ゴンちゃんクリックで イメージ 5 へGO! o_pinoko

 お鍋クリックで welovestaub へGO! 
WE LOVE STAUB のイメージ 5も始めました

いろいろ飛んでいただけると嬉しいです 

イメージ 2