イメージ 1

おはようございます

WE LOVE STAUB のイメージ 5も始めたので

久しぶりに ココットで”捏ねないパン”焼きました

イメージ 2イメージ 3

最初蓋して焼いて途中オーブン開けて蓋を取ります

その時にメリッとなるのが快感なんですが

ちょこっとしかメリッてませんアセアセ

イメージ 4 でも気泡はいっぱい

”微サフ低温長時間発酵” 初心者なので正解かどうかは?ですが

瑞々しいクラムに薄い膜はチョキなんだと思う……

おいしいからいいのだチョキ

で、くりぬいてひよこ豆のドライカレー詰めて魚焼きグリルで



昨日は 久しぶりに義弟夫婦が来て、11時前から大宴会生ビール

ロングビールいっぱい飲んで、赤霧一升瓶に突入

4時解散 旦那は「まだ寝るわけにはいかん」と言いながら

6時過ぎには寝てました 爆

もちろん私は一人で飲み直しましたとさ生ビール

イメージ 5



イメージ 3

STAUBファンクラブWLShttp://pds.exblog.jp/pds/1/201411/22/77/e0137277_250269.jpg参加させていただいてます
WLSピンタレストページ Follow Me on Pinterest  
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案をPinterest に少しずつ、大切に集めています
staub
ファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね
http://pds.exblog.jp/pds/1/201310/08/81/b0239481_4144738.jpgブログの更新情報、メンバーのリアルタイムな料理レポート、
ストウブ活用情報などを発信していきます。

ゴンちゃんクリックで イメージ 5 へGO! o_pinoko

 お鍋クリックで welovestaub へGO! 
WE LOVE STAUB のイメージ 5も始めました

いろいろ飛んでいただけると嬉しいです 

イメージ 2