![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20191020/11/ppinokoo/29/3b/j/o0240032014619222658.jpg?caw=800)
おはようございます
日曜はお天気よくて家中の物を洗えて、満足!満足!でしたp^^q
またでございます 高橋雅子さんパン
リュスティックは何度も焼いてるけど
本のアレンジレシピでは、フィリングあっても何度も折りたたむ&丸める![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
いじりたおしで高さが出ない気がして、保険をかけて切りっ放しと2種類しました
![イメージ 2](https://stat.ameba.jp/user_images/20191020/11/ppinokoo/48/7a/j/o0320032014619222662.jpg?caw=800)
黒いのは入れ込んだジャムが溶け出して焦げた><
キャラメルみたいでつまみ食い![爆 笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆 笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![イメージ 3](https://stat.ameba.jp/user_images/20191020/11/ppinokoo/43/2d/j/o0240032014619222665.jpg?caw=800)
![イメージ 4](https://stat.ameba.jp/user_images/20191020/11/ppinokoo/78/23/j/o0240032014619222670.jpg?caw=800)
やっぱり 右の写真の丸めた方は気泡が少ないけど
どちらもオレンジピールとピスタチオ&ジャムが、超おいしいです![チョキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/117.png)
![チョキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/117.png)
![イメージ 5](https://stat.ameba.jp/user_images/20191020/11/ppinokoo/e2/e7/j/o0240032014619222676.jpg?caw=800)
僕は折りたたむの得意ニャ![三毛猫](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/461.png)
![三毛猫](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/461.png)
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案をPinterest に少しずつ、大切に集めています
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね
http://pds.exblog.jp/pds/1/201310/08/81/b0239481_4144738.jpgブログの更新情報、メンバーのリアルタイムな料理レポート、
ストウブ活用情報などを発信していきます。
ストウブ活用情報などを発信していきます。
いろいろ飛んでいただけると嬉しいです