イメージ 1

おはようございます

日曜はお天気よくて家中の物を洗えて、満足!満足!でしたp^^q


またでございます 高橋雅子さんパン

リュスティックは何度も焼いてるけど

本のアレンジレシピでは、フィリングあっても何度も折りたたむ&丸めるアセアセ

いじりたおしで高さが出ない気がして、保険をかけて切りっ放しと2種類しました

イメージ 2

黒いのは入れ込んだジャムが溶け出して焦げた><

キャラメルみたいでつまみ食い爆  笑

イメージ 3 イメージ 4


やっぱり 右の写真の丸めた方は気泡が少ないけど

どちらもオレンジピールとピスタチオ&ジャムが、超おいしいですチョキ

イメージ 5

僕は折りたたむの得意ニャ三毛猫


イメージ 3

STAUBファンクラブWLShttp://pds.exblog.jp/pds/1/201411/22/77/e0137277_250269.jpg参加させていただいてます
WLSピンタレストページ Follow Me on Pinterest  
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案をPinterest に少しずつ、大切に集めています
staub
ファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね
http://pds.exblog.jp/pds/1/201310/08/81/b0239481_4144738.jpgブログの更新情報、メンバーのリアルタイムな料理レポート、
ストウブ活用情報などを発信していきます。

ゴンちゃんクリックで イメージ 5 へGO! o_pinoko
いろいろ飛んでいただけると嬉しいです

イメージ 2