イメージ 1

おはようございます

昨日の失敗パン写真を又使う勇気タラー

昨日のアボカドも!失敗 固かったタラー

イメージ 4 なんで昨日のサルサと混ぜてこうしてやりましたグー

食べればワカモレ みたいなぁアセアセ

トップ写真のガラスの器は

今迄のレシピを見直してこれダウン使ってみました

レモンにはお魚独特の臭みの成分をやわらげる働きがあります。
お魚料理の仕上げや下ごしらえ、調味液などにレモンを使ってみましょう。
りんごやバナナアボカド、ごぼうれんこんなどを切ったままにすると茶色っぽくなります。
これを褐変(かっぺん)といいます。
レモンには果物や野菜の褐変を防いで、きれいな色をキープする働きがあります。

イメージ 2

もちろんそのままで美味しいですが(自分で言うたぁ爆  笑

イメージ 6

飽きたらアレンジ はんぺんと胡桃入りです

イメージ 5

黒ではなくても普通のフランスパンでさえ失敗で、全体写真お見せできないのが残念

チラッと見えてる焼きトマト お気に入りなのに

余ってたコーン入れたらその甘味で中途半端で変な味 これまた失敗

って失敗は隠すのねんDASH!



僕も失敗したらグー怒られるのかニャ三毛猫

イメージ 3

イメージ 3

STAUBファンクラブWLShttp://pds.exblog.jp/pds/1/201411/22/77/e0137277_250269.jpg参加させていただいてます
 
 
WLSピンタレストページ Follow Me on Pinterest  
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案をPinterest に少しずつ、大切に集めています
staub
ファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね
 
http://pds.exblog.jp/pds/1/201310/08/81/b0239481_4144738.jpgブログの更新情報、メンバーのリアルタイムな料理レポート、
ストウブ活用情報などを発信していきます。

ゴンちゃんクリックで イメージ 5 へGO! o_pinoko
 
 いろいろ飛んでいただけると嬉しいです  

 
イメージ 2