![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20191020/11/ppinokoo/26/82/j/o0300040014619221282.jpg?caw=800)
こんばんは☆
プルーンをピューレ状にして新玉ねぎと一緒に肉巻きフライにしました
さくらの模様のビールのおつまみにかが![生ビール](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/212.png)
![生ビール](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/212.png)
あ!ビールといっても第三です![タラー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/099.png)
![タラー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/099.png)
毎日食べて毎日飲んで(笑) プルーン美人♪
料理に便利「プルーンピューレ」
http://www.recipe-blog.jp/sp/files/r160314a/images/puree.jpg |
プルーン&ぬるま湯を一緒に撹拌して「プルーンピューレ」にすると、調味料がわりにも使えてとっても便利!つくりかたはカンタンです!
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【レシピブログの「プルーンレシピコンテスト」参加中】
プルーンピューレで新玉肉巻きフライ
・作りやすい分量(8個)
・材料
豚ロース肉8枚・新玉ねぎ1/2個・プルーンピューレ50g
塩胡椒少々・小麦粉適量・溶き卵1個分・パン粉適量・揚げ米油適量
・作り方
玉ねぎをくし型に8等分に切り、プルーンピューレをのせて
豚肉で巻き爪楊枝で止め、塩胡椒をふる
フライ衣をつけてイオんスタートで、キツネ色になるまで揚げる
・プルーンソース作り方
プルーンピューレ大1・刺身醤油大1を混ぜ、レンジで30秒加熱
(撥ねやすいので大き目の器で)
![イメージ 2](https://stat.ameba.jp/user_images/20191020/11/ppinokoo/c8/8a/j/o0120016014619221286.jpg?caw=800)
![イメージ 3](https://stat.ameba.jp/user_images/20191020/11/ppinokoo/a8/e4/j/o0120016014619221289.jpg?caw=800)
![イメージ 4](https://stat.ameba.jp/user_images/20191020/11/ppinokoo/bf/86/j/o0120016014619221293.jpg?caw=800)
![イメージ 5](https://stat.ameba.jp/user_images/20191020/11/ppinokoo/ae/df/j/o0120016014619221297.jpg?caw=800)
他お好みのソースで(パセリマヨ・ケチャップなど)
新玉ねぎとプルーンの甘さ さっぱりソースで、フライもどんどん
![イメージ 6](https://stat.ameba.jp/user_images/20191020/11/ppinokoo/5e/ae/j/o0240032014619221304.jpg?caw=800)
イケます
飲めます![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
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staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
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