おはようございます2
ほうれん草と牡蠣オイル炒め を使ったパスタです
昔はうちの旦那さん あんまりパスタ食べなかったんですが
っていうか、私がパスタ屋さんで働いてたので、家でまでも作りたくなくて^^;
最近はペペロンチーノがお好みでよく作らされます
ペペロンチーノ 炒めオイルをパスタの茹で汁で乳化させるのがコツ
こちらは、春キャベツとトマト風味オイルサーディンで
あんよ かきかき (強引)
良い酔い3連休を~
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案をPinterest に少しずつ、大切に集めています
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね
http://pds.exblog.jp/pds/1/201310/08/81/b0239481_4144738.jpgブログの更新情報、メンバーのリアルタイムな料理レポート、
ストウブ活用情報などを発信していきます。
ストウブ活用情報などを発信していきます。
いろいろ飛んでいただけると嬉しいです