イメージ 1

おはようございます

ベタなタイトルですみません爆  笑

ツナドレサラダで冷やし中華

【レシピブログの「アレンジ冷し中華を楽しもう!」レシピモニター参加中】
 冷し中華の料理レシピ


イメージ 2

モニター商品(西日本)
*マルちゃんの冷し中華 甘酢だれ
*マルちゃんの冷し中華 ごまだれ
*北の味わいざるラーメン
*マルちゃんの冷し中華 極細

分量・1人分
材料・マルちゃんの冷し中華 極細 1袋 
【トッピング】茹で鶏もも肉 100g ベビーリーフ一掴み コーン缶大1
ツナドレ】ツナ缶・水切りヨーグルト・寿司酢・オリーブオイル 同量
パセリのみじん切り・塩胡椒少々を混ぜる
作り方・野菜は洗って良く水を切る
麺を袋の表示通りに茹で氷水にさらし、水気をしっかり切って皿に盛る
冷やした添付スープをかけ、鶏肉・野菜・コーンを乗せドレッシングもかけて

なめらかでのどごしの良い極細麺と、りんご酢を使用したマイルドでさわやかな酸味の醤油だれが特長の冷し中華 のコピー通りドレッシングともよく味がからみます


いただきます ごちそうさまでした

はやっ爆  笑

お休みのお昼は、マルちゃんの麺がグッ

うちの旦那一押しはこれダウン

レシピブログさんに登録してみました
よろしければhttp://blogparts.recipe-blog.jp/member/img/button_go.gif バナー”ぽちっと”お願いします
 
 
イメージ 3
STAUBファンクラブWLSとして新たにスタートhttp://pds.exblog.jp/pds/1/201411/22/77/e0137277_250269.jpg
 
今年から私も参加させていただくことになりました
 
 WE LOVE STAUBページ manngo.exblog.jp   
 
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案をPinterest に少しずつ、大切に集めています
staub
ファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね
 
http://pds.exblog.jp/pds/1/201310/08/81/b0239481_4144738.jpgブログの更新情報、メンバーのリアルタイムな料理レポート、
ストウブ活用情報などを発信していきます。
 
 
 いろいろ飛んでいただけると嬉しいです  
 
イメージ 2