おはようございます
巻き寿司が出て来ると思いきや パン^^;
みなさん恵方巻き食べましたか?
そういえばみなさん何て呼んでます?
ここは、巻き寿司だと思うの・・海苔巻き?太巻き?
地域によって違うみたいですね
で、パンに戻ります 笑
火を通すとあまーーい玉ねぎ ジャムにしたらもっと美味しい♪
久しぶりに玉ねぎ氷を作ったのでついでに!
これは豆乳を使ったのであまり白くはないです
たくさん作ってスイーツに使うのもあり^^¥
ストウブパンと一緒に食べました
18cmの分量を24cmのブレイザーで焼くと高さが出ないので
17cmのケーキ型に入れて焼いてみました
紙なのでオーブンシートは要らなかったかな^^;
はい バリッといきました!
いつも古いパン切り包丁で苦労してたので、ぽちりました
安かったけどまあまあ これでストレスフリー お買い得ぅ
ごちそうさまでした
よろしければhttp://blogparts.recipe-blog.jp/member/img/button_go.gif バナー”ぽちっと”お願いします
今年から私も参加させていただくことになりました
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案をPinterest に少しずつ、大切に集めています
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね
http://pds.exblog.jp/pds/1/201310/08/81/b0239481_4144738.jpgブログの更新情報、メンバーのリアルタイムな料理レポート、
ストウブ活用情報などを発信していきます。
ストウブ活用情報などを発信していきます。
いろいろ飛んでいただけると嬉しいです