『あげパン、


はしパン、


カリッカリ~♪』
カフェの森

…と、


[きょうの猫村さん]猫村さん風に、

パンの耳であげパンを作ってみました。


サンドイッチを作って余った残りのパンの耳。


オリーブオイルで焼いて、シュガーをまぶして出来上がり☆


昨晩作って、今朝の朝食に登場~。


ちなみに作りながら、つまみ食いしていたら、胃もたれしちゃったカフェです(笑)。

夜中つまみ食いはNGですね。


でも、ついつい…手がのびてしまうんですよね~にゃは


味付けは、レオ様のリクエストで定番のシュガーでしたが、、

ホントは、ガーリックバターとかフレンチトースト系の味付けをしてみたかった☆

それもそれで、とっても美味しそうでしょごきゅ


また、パンの耳が余ったらつくろ~♪