『あげパン、
はしパン、
…と、
[きょうの猫村さん]
風に、
パンの耳であげパンを作ってみました。
サンドイッチを作って余った残りのパンの耳。
オリーブオイルで焼いて、シュガーをまぶして出来上がり☆
昨晩作って、今朝の朝食に登場~。
ちなみに作りながら、つまみ食いしていたら、胃もたれしちゃったカフェです(笑)。
夜中つまみ食いは
ですね。
でも、ついつい…手がのびてしまうんですよね~
味付けは、レオ様のリクエストで定番のシュガーでしたが、、
ホントは、ガーリックバターとかフレンチトースト系の味付けをしてみたかった☆
それもそれで、とっても美味しそうでしょ
また、パンの耳が余ったらつくろ~
