昨日のお昼は愛知県一宮市の取引先と鰻を食しました

一宮市に来ると昔から立ち寄ってます
『なまずや』です

今回取引先にご馳走になったのはひつまぶしです
こちらの鰻はパリっとして関西風で旨いです↓

先月1月17日に浜松で食べた『松葉』さんの鰻は関東風で蒸し焼き
好みが別れるところです、、、
特上鰻重は旨すぎました↓


そしてその翌週の1月24日も同じく『松葉』さんへ
その時はうなぎ茶漬けにしました
『ひつまぶし』と言う品名ではなくてこちらの地区では『うなぎ茶漬け』でした↓


しかし、たまたまひと月に3回の鰻は贅沢でした…


暫くは控えますけど笑


今回はここまで~~~