まぁ、恐るべし!と言うほど、大した事ではないのだけれども・・・



先週、買って来たテーブルの上の白桃が、、、まだ食べ頃にならない。。。


それなりに熟した色合いにはなってきているのだけれども、、、まだ、、、


硬い。。。



かなーり前に、キウイでなかなか熟さないのがあったけれども。。。


こいつもなかなか・・・



そう言えば、同じくテーブルの上のアボカドも・・・


コイツはもう半月ほどになるか・・・



白桃はデザートに、、、


アボカドは、グアカモーレにするか、、、それともシンプルに山葵醤油か、、、


楽しみにしているのに・・・





てめぇら、、、いいかげんにしろよ!




帰ったら、今日、ぜってーに食ってやるからな!





あーーー、おなかすいた~