まぁ、恐るべし!と言うほど、大した事ではないのだけれども・・・
先週、買って来たテーブルの上の白桃が、、、まだ食べ頃にならない。。。
それなりに熟した色合いにはなってきているのだけれども、、、まだ、、、
硬い。。。
かなーり前に、キウイでなかなか熟さないのがあったけれども。。。
こいつもなかなか・・・
そう言えば、同じくテーブルの上のアボカドも・・・
コイツはもう半月ほどになるか・・・
白桃はデザートに、、、
アボカドは、グアカモーレにするか、、、それともシンプルに山葵醤油か、、、
楽しみにしているのに・・・
てめぇら、、、いいかげんにしろよ!
帰ったら、今日、ぜってーに食ってやるからな!
あーーー、おなかすいた~