自宅近くの東横線多●川駅近くの焼き鳥屋


なぜ串物のメニューが全部3本単位なのだろう?


焼き鳥を、5~6種類各1本ずつ・・・と言ったオーダーが出来ない。


全て3本から・・・


どういうことですかねぇ?



まぁ、これがその店の流儀なら仕方が無いけど・・・


で、2種類を頼むと必然的に6本・・・


もう、これでお腹一杯だよ・・・



団体ならともかく、一人で入ってこういうメニュー構成はきついなぁ・・・


ピンの客は入ってこないんじゃないかな?



食べ物そのものは、まぁ、どうって事無い。


店で出すんなら、まぁ、最低はこれくらいじゃないと・・・って言うレベルで、特に感激は無い。


はっきり言って焼き過ぎ・・・。


保存法が間抜けだから、小さくして火を通さないと駄目なんだよね。


もうすこし素材と保存方法に気を使ってもよいんじゃないのかな?



お店も、通りから店の様子が見えない。あれは、ドアが悪い・・・。


店内の照明も落とすのならカーテンか何かで区切った方が良い。


あれでは、閉店してるのかどうかよく判らない。



店主と女将さんは気さくな人だったけど、、、


こういうのは言った方が良いのかねぇ?



流行らない理由が素人目にも明らかなお店。。。



久方ぶりに不完全燃焼ない居酒屋だった。