自宅近くの東横線多●川駅近くの焼き鳥屋
なぜ串物のメニューが全部3本単位なのだろう?
焼き鳥を、5~6種類各1本ずつ・・・と言ったオーダーが出来ない。
全て3本から・・・
どういうことですかねぇ?
まぁ、これがその店の流儀なら仕方が無いけど・・・
で、2種類を頼むと必然的に6本・・・
もう、これでお腹一杯だよ・・・
団体ならともかく、一人で入ってこういうメニュー構成はきついなぁ・・・
ピンの客は入ってこないんじゃないかな?
食べ物そのものは、まぁ、どうって事無い。
店で出すんなら、まぁ、最低はこれくらいじゃないと・・・って言うレベルで、特に感激は無い。
はっきり言って焼き過ぎ・・・。
保存法が間抜けだから、小さくして火を通さないと駄目なんだよね。
もうすこし素材と保存方法に気を使ってもよいんじゃないのかな?
お店も、通りから店の様子が見えない。あれは、ドアが悪い・・・。
店内の照明も落とすのならカーテンか何かで区切った方が良い。
あれでは、閉店してるのかどうかよく判らない。
店主と女将さんは気さくな人だったけど、、、
こういうのは言った方が良いのかねぇ?
流行らない理由が素人目にも明らかなお店。。。
久方ぶりに不完全燃焼ない居酒屋だった。