2021年5月17日
きょうはイタリア「アルチェネロ」社製グルテンフリーパスタをいただきました
いままで幾つかの「グルテンフリー」パスタをいろいろ試してきましたが
今日は真打?(笑)
パスタの本場、イタリアのグルテンフリーパスタです
「きょうは(盛り付けする)お皿、ちゃんとせんとあかんよ!」
と、妻に言われましたので(笑)
「なんで『(笑)』なん?」
「まぁええやん」
「(笑)」
「そうそう! そのお皿ええやん」
今日はトマトソースに海鮮(いか、あさり、えび)を入れてみました
感想
いままでいろいろグルテンフリーのパスタ試してきましたが
わたし的には、このパスタがいちばん美味しかったです👍
さすがパスタの本場イタリアのパスタだからでしょうか?
さて例の懸案になってました「大豆ミート」なんですが
こんなものが手に入りました
グルテンフリーの大豆ミート(代用肉)です
「コーシャマーク」もはいってます
みなさんは「コーシャマーク」ってご存知でしょうか?
これについてはまた別の機会に記事にしたいとおもいます
👼「今日も読んでくださって、ありがとう。」😇