食生活アドバイザーと
整理収納アドバイザーの資格を持ち、
100均をこよなく愛し、
おうちカフェメニューを楽しむ
独女です。
うちは一口コンロの狭いキッチンなので、
作り置きメニューを作るときは、
火を使わないメニューや、
電子レンジを活用したメニューの
組み合わせに🎵
そういうわけで今回のメニューは、
①レンジで蒸し鶏
②切り干し大根と野菜のツナサラダ
③明太子マヨポテト
よく使うお塩は、
カルディで購入した
レモンハーブソルトと
ヒマラヤピンクソルト🎵
耐熱皿にむね肉を乗せ、
白ワインとこの2種のソルトを振り、
軽くラップをして、レンジでチン🎵
あっという間に1品完成です