以前に作ったソイバー
我が家で
あまり人気がなかったので...

でもきっと美味しくなると信じ
改良版作ってみました

とびきり美味しいのですっ


歯ごたえ
味わい
甘さ.....
美味しくて
もう市販の買えないっ

〜材料〜
(18cm-19cmの型)
★チーズ
(普通のプロセスでOK)100g
★生クリーム 50cc
★卵 1個
★スプレンダ 10袋
(甘さは最後お好みに合わせて
調整して下さい)
★アーモンドプードル25g
★大豆粉20g
(アーモンドプードルと
大豆粉合わせて45g
割合は多少変わっても大丈夫)
★純正ココア 25g
★ナッツ 30g
★アーモンドスライス20g
これ多く見積もっても
全体の糖質19g



20等分したので
1本あたり1g以下

なので私はここで
美味しさを追求して
刻みチョコを入れます
+チョコ糖質14g


ナッツソイバー








1.耐熱ボールにカットしたチーズ
と生クリーム入れチンして
柔らかくする
2.滑らかになるよう混ぜ
甘味料も入れ混ぜる
3.卵を少しずつ混ぜる
一種類ずつ混ぜていく
平らにのばす

完成

いつでも食べれます

自分の好みに合った
お気に入りスイーツ完成



このバー
美味しい上に手を汚さず
サッと食べれる

チーズベースで
ナッツも入っていて
満足度高い

旅行やお出かけに
すごく重宝します








よかったらコチラも
ポチッとクリックお願いします
↓↓↓