以前に作ったソイバー
我が家で
あまり人気がなかったので...



でもきっと美味しくなると信じ
改良版作ってみました

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これがっ
とびきり美味しいのですっ



歯ごたえ
味わい
甘さ.....
美味しくて
もう市販の買えないっ

〜材料〜
(18cm-19cmの型)

★チーズ
(普通のプロセスでOK)100g

★生クリーム 50cc
★卵 1個

★スプレンダ 10袋
(甘さは最後お好みに合わせて
調整して下さい)

★アーモンドプードル25g
★大豆粉20g
(アーモンドプードルと
大豆粉合わせて45g
割合は多少変わっても大丈夫)

★純正ココア 25g

★ナッツ 30g
★アーモンドスライス20g

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これ多く見積もっても
全体の糖質19g

20等分したので
1本あたり1g以下

なので私はここで
美味しさを追求して
刻みチョコを入れます
+チョコ糖質14g

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チョコ入り
ナッツソイバー
1本あたり1.6g

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〜作り方〜

1.耐熱ボールにカットしたチーズ
と生クリーム入れチンして
柔らかくする

2.滑らかになるよう混ぜ
甘味料も入れ混ぜる

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3.卵を少しずつ混ぜる

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4.粉類 ココアを
一種類ずつ混ぜていく

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5.ナッツ類も混ぜ

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6.クッキングシート敷いた型に
平らにのばす

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7.160度20分くらい焼く
時計

完成

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十分冷えてからカットしてー

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容器に入れておけば
いつでも食べれます

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ちょっとした分量の調整で
自分の好みに合った
お気に入りスイーツ完成

このバー
美味しい上に手を汚さず
サッと食べれる

チーズベースで
ナッツも入っていて
満足度高い

旅行やお出かけに
すごく重宝します



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