目立たないけど
確実に前進中~~♪
お世話になったオーガニックバスで
ヒマラヤ岩塩と酒粕を合体した
誉国光 酒粕塩
http://www.homare.biz/
沢山売れました!
日本の発酵食材と、何十億年の眠りから醒めた
ヒマラヤ岩塩が
仲良く今年結婚しまして~~♪
日本で初めての「酒粕塩」
銘水百選に選ばれた湧き水が
敷地内に、キラキラ光ってる環境!
ワッフルアイスクリームにアンコ
アハハ~
なんと、これにかけて食べたのです~~♪
お客様情報で、おはぎに酒粕塩かけたら
何とも美味しいと~~~
いやいや~~♪
こくが出て、それでいてサッパリして
ペロリ!!!!
ホンノリ酒粕の香り~~♪
癖になりますね。
春野菜にもお魚お肉~何でも合いますね。
誉国光様に、営業に出掛けたのが12月
年が開けて、初めてのお酒造りで出来た
ホカホカの酒粕です。
誉国光様のレストランでは、どんな風に使われているのか
雪も無い季節になったので
見学会してきたい!
近い内にご報告しますね。
お買い上げくださり、ありがとうございました!
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