手こずり野菜はなに?
鈴木おさむくんさんの
ブログにあったので
てこすり。かと思いました
皮剥きか?すり鉢か?
いや、手間がかかるという意味だ。
だいたい、
ピューラか
レンジ加熱のあと布巾(ふきん)で剥く(むく)
包丁で血まみれになった妻のため、包帯を買いに行ったら止血まで完璧に終えていたことがある
(;・∀・)おぉぉ
痛くて踞って(うずくまって)いるのかと…
『一人だとしっかりする』
(;つД`)んだーー
(・∀・)ノそうだね…
今は、包帯、家にあるよ
(´Д`)
ぼく仕事のとき多いから 準備しておくよ
妻:
用意、備え、ありがとうねぇ
日本語はムズカシイ…
今日は休みだ
保存食の確認します
(・∀・)プチシリーズ
むく
てこすり
かくにん
ちまみれ
はだをみて
休みといえば
寝るで
ほんと、しょーもないよ
(´Д`)
どーしょーもないよー