お盆休みは遠出をしなかったので、
ハワイグルメ編は2月に行った記憶を遡って書いています。
懐古編お付き合いください。前回の記事はこちら★
夫は海にシュノーケルや釣り、ダイビングに行ってしまうので、
たいてい私は、ホテルのプールで過ごします。
こちらのロイヤルハワイアンホテルのピンクのパラソルの下では
読書とスマホで遊んでました。
warai
さて、美味しいお店ですが、初めて行ったのは、和食レストラン≪ZICU(ジグ)の
2階にオープンした「PARIS HAWAIパリ・ハワイ」です。
去年の8月にオープンしたばかりです。
ハワイでフレンチは殆ど食べませんが、ここは格別という事を聞きつけて行って来ました。
この中を入っていくと、
店内は暗めの落ち着いた木目調のモダンな空間。
空調が効きすぎて寒かった。夏は大丈夫かな。
期待していたお料理は、味のサプライズの連発!
ハワイでのフレンチ美味しかったです。
毎回行くのは、ウルフギャングです。
ステーキの多さに懲りないです。
裏メニューのロコモコ丼はまだあるのかな?!
2人前が食べきれません。残ったのをテイクアウトするのですが、
食べる暇がやっぱりなくて。。。
そして、イタリアンで毎回行くところは、
そしていつも頼むのはボロネーゼです(笑)
ホテルモアナサーフライダーのアフタヌーンティーは有名ですので、
お茶して来ました。
テーブルで好きな茶葉を選びます。
行って帰ってきた気分になりました!
まとめて書くと大変だわ💦
挽回編
明日からは青山レッスンが続きます!
フランス大使館アーティフィシャルフラワー作品掲載
満席の日が多くなっておりますので、ご予約はお早目にお願い致します。
体験レッスンは随時受付中です
HPはこちら
8月のレッスンスケジュールのご案内です★
9月のレッスンスケジュールのご案内です★
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151108/22/pourlavenir/c5/8a/j/o0297010213478371020.jpg?caw=800)
プールラヴニールがこの秋お届けするフランス花研修です。
↓花をテーマにフランスを旅して、トレンドや文化、風景、色彩に出会いながら、
感性により一層の彩りを加えてくれる豊かな時間を過ごしましょう。
16名のたくさんの生徒さんのご参加をありがとうございます。
締め切りました。
PourL'avenirはInstagram も始めました。是非フォローして下さいね。
応援クリック有難うございます。
↓
【この教室いいね】で応援してくださるとうれしいです!
↓1位です! 有難うございます。