パウチクック・・・
プロが使っていた調理法を家庭版に
川平が置き換えて全国に広めるようになってから
早いもので15年程になります。
その間、皆様からの学ぶことが多くありました。
最初の料理や方法よりも進んでよくなってきました。
今年は 川平自身が歳を重ねて、実際、孫に作っている
「まごまんま」も随時ご紹介しようと思います。
食べることは生きること!
自信を持ってパウチクックをお薦めいたします。
パウチクック・・・
プロが使っていた調理法を家庭版に
川平が置き換えて全国に広めるようになってから
早いもので15年程になります。
その間、皆様からの学ぶことが多くありました。
最初の料理や方法よりも進んでよくなってきました。
今年は 川平自身が歳を重ねて、実際、孫に作っている
「まごまんま」も随時ご紹介しようと思います。
食べることは生きること!
自信を持ってパウチクックをお薦めいたします。