盛況の夏サカス!!
この10日間、みのさんの朝ズバでのOAにはじまって、プレオープンの料理、そしてもちろん
期間中の準備に大忙しだった私達ですが いよいよ明日が前半メニューの最終日になります!!
明日までの無料料理教室のレシピは
棒棒鶏
コーンコロッケ
蒸しケーキ
水ようかん
この4品です。
小学生から大人までみなさんが 体験して下さっています。
中には 後半またきます!!・・・・とおっしゃって下さる方もいらっしゃいます。
料理を普段やらない方やアウトドア―派の方が 大喜びです。
明日は 12時、2時、4時、6時の予定です。
講師は 川平秀一・・・・ポリ袋レシピの著者です。
皆さま 楽しい時間を夏サカスでお過ごしくださいませ!!