盛況の夏サカス!!


この10日間、みのさんの朝ズバでのOAにはじまって、プレオープンの料理、そしてもちろん

期間中の準備に大忙しだった私達ですが いよいよ明日が前半メニューの最終日になります!!


明日までの無料料理教室のレシピは

棒棒鶏

コーンコロッケ

蒸しケーキ

水ようかん


この4品です。


小学生から大人までみなさんが 体験して下さっています。

中には 後半またきます!!・・・・とおっしゃって下さる方もいらっしゃいます。


料理を普段やらない方やアウトドア―派の方が 大喜びです。


明日は 12時、2時、4時、6時の予定です。

講師は 川平秀一・・・・ポリ袋レシピの著者です。


皆さま 楽しい時間を夏サカスでお過ごしくださいませ!!