
仕事だからではなくて 自分が更に年を重ねてやりたい事が
まだまだあって・・・でも時間がなくて・・・という事って大いに考えられます・・・
・・・だからこそ その時になって準備しても遅いので
今から美味しい料理法を学んでおこうと思ったんです。
この三色御飯は 当に簡単で美味しく見栄えよし!!って
思いませんか??
どれもパウチするだけの具
そして調味はなし・・・
味付お稲荷さんやメープルシロップの大活躍です。
食事のバランスはとっても大切です。
先日 私の母が倒れたのですが家族の暖かい介護で
凄い回復振り・・・義姉さんに感謝感謝!!ですが
母の食欲にも感激でした。
食べられるって幸せですね。

そうそう・・・パウチでは
料理は冷えていく時によーく味がしみ込んでいくんです。
これって美味しいの大事なポイントです。