パウチクックをはじめて一年が過ぎました。
まだ1年・・・もう1年。
キッチンの整理があり、電磁調理器も必要以外出さないという生活になりました。
鍋を使わない・・・て思うこともですが電磁調理器をかたずけたらキッチンが広くなって
仕事がしやすくなりました。
こういうやり方もありですね。
でもちゃんと調理はやっています。
今日のメニューは
あんかけラーメン、かじきの照り煮、ひじき煮、ゴボウと人参の胡麻和えなどです。
どれもパウチフル回転でした。
やり始めてから1年。
便利でもうもとのお鍋生活には戻れません。
歳をとってガス台の火の不始末は絶対にしません!
まだ1年・・・もう1年。
キッチンの整理があり、電磁調理器も必要以外出さないという生活になりました。
鍋を使わない・・・て思うこともですが電磁調理器をかたずけたらキッチンが広くなって
仕事がしやすくなりました。
こういうやり方もありですね。
でもちゃんと調理はやっています。
今日のメニューは
あんかけラーメン、かじきの照り煮、ひじき煮、ゴボウと人参の胡麻和えなどです。
どれもパウチフル回転でした。
やり始めてから1年。
便利でもうもとのお鍋生活には戻れません。
歳をとってガス台の火の不始末は絶対にしません!