この10日間近くは 信州におりました.

安曇野で パウチクックの講習会があり 久しぶりの方 初めての方とにぎやかに楽しい時間を過ごしてきました。
此処では もう4年目になりましたので 実習していただく内容も違います。
内容は パウチクック、net.にアップされますのでご覧ください。
それとは 別に・・・・
今回 私の久しぶりに長野での一人時間も多くパウチ大活躍でした。
最初は 呆け防止で始めた始めたパウチ。
歳をしても安全に調理したかった。
尚且つ 栄養も失いたくない。
美味しいものが食べたい。
どんなに歳しても 命ある限り前向きで自分の事をしていきたい。
どの思いも満たしてくれるパウチクックを楽しんでいます。
帰宅して 直ぐに孫に作った料理は
友達にいただいた野菜でポテトサラダ。(パウチで下処理)よく食べました。
写真なんてとっている間もありません・・・みんなお腹の中でした。
もちろん 信州の野菜で作った「おやきパン」も喜んで食べてくれました。

安曇野で パウチクックの講習会があり 久しぶりの方 初めての方とにぎやかに楽しい時間を過ごしてきました。
此処では もう4年目になりましたので 実習していただく内容も違います。
内容は パウチクック、net.にアップされますのでご覧ください。
それとは 別に・・・・
今回 私の久しぶりに長野での一人時間も多くパウチ大活躍でした。
最初は 呆け防止で始めた始めたパウチ。
歳をしても安全に調理したかった。
尚且つ 栄養も失いたくない。
美味しいものが食べたい。
どんなに歳しても 命ある限り前向きで自分の事をしていきたい。
どの思いも満たしてくれるパウチクックを楽しんでいます。
帰宅して 直ぐに孫に作った料理は
友達にいただいた野菜でポテトサラダ。(パウチで下処理)よく食べました。
写真なんてとっている間もありません・・・みんなお腹の中でした。
もちろん 信州の野菜で作った「おやきパン」も喜んで食べてくれました。