・かぼちゃのクレームブリュレ
<アマレット・トゥワイスアップ>
・きのこたっぷりキッシュ・グレープフルーツジャム添え
<フランボワーズジンジャー・スノースタイル>
・ナッツとりんごのサラダ~フレッシュドレッシング~
<シャンパンスプリッツァー>
・塩豚コトコト、とろとろ煮込み~無花果と巨峰の赤ワインソース~
<ル・ソレイユ>
・戸山の森のモンブラン
<キャラメルとココナッツの風味の紅茶>
これは、去年の11月に
パティシエさんの素敵スイーツと、
カクテルをマリアージュさせちゃおう、てな企画をやったときの
コース内容なんですが
こんなかんじで、第三弾、2014.4月バージョンを
来週の水曜日、夜にやりますー!
早速、スイーツなやつらのラインナップがこの前送られてきててね。
全部教えちゃうと、面白くないのであれなので・・・
・○○のブランマンジェ
・新玉ねぎの○○
・○○のフレッシュド○ッシングサラダ
・○○○○テー ハニー○○ドソース&○○ソース
・い○ごのミ○フィーユ
みたいな(笑)
これに、今からマリアージュするカクテルと、
ノンアルコールカクテルを考えまする!!
来週水曜の夜、高田馬場にこれそうなスイーツ男子&女子!
ぜひぜひ、ご連絡くださいな!
と、かりんとう食べながら書いてますww
写真は、去年のやつかな。
ちょうど、11月8日で、俺の誕生日を一番早く
お祝いしてもらったんだよなー