【スイーツとお酒の、甘い関係】 | 口コミだけで、日本全国!出張バーテンダーまちゃの日々

口コミだけで、日本全国!出張バーテンダーまちゃの日々

日本で唯一の、出張専門バーテンダー。
今日は、どこに行ってるのかのブログです。


・かぼちゃのクレームブリュレ
<アマレット・トゥワイスアップ>



・きのこたっぷりキッシュ・グレープフルーツジャム添え
<フランボワーズジンジャー・スノースタイル>


・ナッツとりんごのサラダ~フレッシュドレッシング~
<シャンパンスプリッツァー>


・塩豚コトコト、とろとろ煮込み~無花果と巨峰の赤ワインソース~
<ル・ソレイユ>


・戸山の森のモンブラン
<キャラメルとココナッツの風味の紅茶>



これは、去年の11月に
パティシエさんの素敵スイーツと、
カクテルをマリアージュさせちゃおう、てな企画をやったときの
コース内容なんですが


こんなかんじで、第三弾、2014.4月バージョンを
来週の水曜日、夜にやりますー!


早速、スイーツなやつらのラインナップがこの前送られてきててね。
全部教えちゃうと、面白くないのであれなので・・・


・○○のブランマンジェ
・新玉ねぎの○○
・○○のフレッシュド○ッシングサラダ
・○○○○テー ハニー○○ドソース&○○ソース
・い○ごのミ○フィーユ


みたいな(笑)


これに、今からマリアージュするカクテルと、

ノンアルコールカクテルを考えまする!!


来週水曜の夜、高田馬場にこれそうなスイーツ男子&女子!

ぜひぜひ、ご連絡くださいな!

と、かりんとう食べながら書いてますww


写真は、去年のやつかな。
ちょうど、11月8日で、俺の誕生日を一番早く
お祝いしてもらったんだよなー