今日は
スイーツのような
ごはんのような!
そんな
「スイーツごはんの会:2013、秋」
やってきましたー!
今回、初の試みで
柿の中身をくり抜いて
お酒のグラスで使用してみました!
結果、洒落てるんだけど‥‥
飲みにくい(笑)
もう少し、
飲み手に優しいの考えます!!
ちなみに、
どんなラインナップか、
といいますと
・さつまいもとかぼちゃのチップ
:みかんのミモザ
・柿のフレッシュサラダ
:すりおろしりんごのファジーネーブル
・きのこのグラタン
:カルピスグレープ、ミントフレーバー
・りんごの豚ロース煮込み
:生姜と柿の運命的な出逢い
・かぼちゃのパスタ、バルサミコソース
:絶品葡萄酒
・栗のデザート~バニラアイス添え~
:ハニーキャラメルティー
今日も、おいしかったー!
Android携帯からの投稿