やりたかったひとつの形です!!
お時間あるかた、是非!!!
~限定20名。カクテル×和食の妙~
【愛縁喜宴】よろこびの、うたげ。
バーテンダーとしてお酒の楽しさを伝えている「溝江雅美」
バーテンダーとしてお酒の楽しさを伝えている「溝江雅美」
料理人として食の楽しさを伝える「堺本卓哉」
共に人を喜ばせるために技術を磨いてきた
二人が織り成す
季節にあわせたカクテルと和食、
コース仕立てのマリアージュ。
もちろん、お酒が飲めない方も、
ノンアルコールカクテルで御案内致します。
ぜひ、足をお運びください。
【日時】
4月14日土曜日
営業時間は11時~16時
時間指定の完全予約制です。
【場所】
阿佐ヶ谷MAD HOG KITCHEN
阿佐ヶ谷駅南口、ロータリーを右手に囲むように回り
ぜひ、足をお運びください。
【日時】
4月14日土曜日
営業時間は11時~16時
時間指定の完全予約制です。
【場所】
阿佐ヶ谷MAD HOG KITCHEN
阿佐ヶ谷駅南口、ロータリーを右手に囲むように回り
不動産やさんの角を右折すると、川端商店街という飲み屋街
になります。まっすぐ進むと鳥貴族かあり、その2つ隣の
雑居ビル、一階が只今工場中の二階にあります。
になります。まっすぐ進むと鳥貴族かあり、その2つ隣の
雑居ビル、一階が只今工場中の二階にあります。
黒い看板に豚のマークが書いてます。
http://r.tabelog.com/tokyo/A1319/A131905/13040383/
【2012・春の献立】
~カクテル~
{食前酒}SAKURA・ロワイヤル
{お供酒}「加賀梅酒」トゥワイスアップ
{食中酒}「島」前割り、木苺の香り
{リクエスト}飲み足りない方は、一杯創ります
{ショート}ブルームーン
{食後酒}苺のフローズンダイキリ
~食事~
カニと天豆の水晶寄せ
菜の花のペンネ
鯛香梅焼き
筍としらすの平焼きお結び
豚の最響焼き
花わさび
抹茶のムース
【料金】
5000円
【予約】
来店時間、人数、
苦手なお酒がある場合や
お酒NGの方はその旨を書き込み、
下記の連絡先にご連絡ください。
【2012・春の献立】
~カクテル~
{食前酒}SAKURA・ロワイヤル
{お供酒}「加賀梅酒」トゥワイスアップ
{食中酒}「島」前割り、木苺の香り
{リクエスト}飲み足りない方は、一杯創ります
{ショート}ブルームーン
{食後酒}苺のフローズンダイキリ
~食事~
カニと天豆の水晶寄せ
菜の花のペンネ
鯛香梅焼き
筍としらすの平焼きお結び
豚の最響焼き
花わさび
抹茶のムース
【料金】
5000円
【予約】
来店時間、人数、
苦手なお酒がある場合や
お酒NGの方はその旨を書き込み、
下記の連絡先にご連絡ください。
バーテンダーとして勤務 する傍ら
現在は≪ご縁を結ぶ出張バーテンダー≫として
交流会、ホームパーティ、お祝い事、個人宅などに
お酒も氷も持参し、普段馴染みのないカクテルの楽しさを
味わってもらう仕事を立ち上げる。
その他、お酒の勉強会やお酒に絡めたイベントも随時開催
《現在の活動》
・出張バーテンダー
・お酒の勉強会「ちがなる会」講師
・お酒で楽しむイベントを随時開催
・阿佐ヶ谷MAD HOG KITCHEN火曜日店長
・新宿某店チーフバーテンダー
幸喜優料理人「堺本卓哉」
"高級の概念を変える"
日本料理の世界で10年
高級店、寿司居酒屋、
現在は≪ご縁を結ぶ出張バーテンダー≫として
交流会、ホームパーティ、お祝い事、個人宅などに
お酒も氷も持参し、普段馴染みのないカクテルの楽しさを
味わってもらう仕事を立ち上げる。
その他、お酒の勉強会やお酒に絡めたイベントも随時開催
《現在の活動》
・出張バーテンダー
・お酒の勉強会「ちがなる会」講師
・お酒で楽しむイベントを随時開催
・阿佐ヶ谷MAD HOG KITCHEN火曜日店長
・新宿某店チーフバーテンダー
幸喜優料理人「堺本卓哉」
"高級の概念を変える"
日本料理の世界で10年
高級店、寿司居酒屋、
大衆割烹などいくつかの店で修行を してきました。
そしてあることに気づく!
私の料理を食べたひとの喜びが、自分の喜びであること
そして喜びを感じるのは高級なものとは限らないことに…
今はお店で働きながら、独立を目指し
幸せな、喜ばしい、優しい
気持ちになる料理を信念に
料理イベントやBBQ、出張料理などを開催し
縁を広げています(^ ^)
そしてあることに気づく!
私の料理を食べたひとの喜びが、自分の喜びであること
そして喜びを感じるのは高級なものとは限らないことに…
今はお店で働きながら、独立を目指し
幸せな、喜ばしい、優しい
気持ちになる料理を信念に
料理イベントやBBQ、出張料理などを開催し
縁を広げています(^ ^)