我が家の無限ピーマンは鰹節必須
ご飯もビールもとまりません😉🍺
材料(2人分)
ピーマン 4個
ツナ缶 1個
鶏がらスープ(粉末) 小さじ1
コショウ 少々
ごま油 大さじ1
鰹節 お好きなだけ
作り方
1.ピーマンを細切りにする
2.フライパンにごま油を熱して1を炒める
3.2に火が通ったらツナ、鶏がらスープ、コショウを加えてさっと炒める
4.お皿に盛り、鰹節をかけて出来上がり
我が家の無限ピーマンは鰹節必須
ご飯もビールもとまりません😉🍺
材料(2人分)
ピーマン 4個
ツナ缶 1個
鶏がらスープ(粉末) 小さじ1
コショウ 少々
ごま油 大さじ1
鰹節 お好きなだけ
作り方
1.ピーマンを細切りにする
2.フライパンにごま油を熱して1を炒める
3.2に火が通ったらツナ、鶏がらスープ、コショウを加えてさっと炒める
4.お皿に盛り、鰹節をかけて出来上がり