ドトールに大豆ミートサンド&きなこ豆乳ラテ!ヘルシーでおいしそう。
ドトールコーヒー各店では、2020年9月17日から植物由来の食材.......... ≪続きを読む≫

今度はドトール!!

 

前のモスバーガーのグリーンサンドもすごくおいしくて。

 

どんどんいろんなチェーン店でVeganメニューが出てほしいなぁと思っているので

大変うれしいです。

 

私の家の近くにはないので、都会に出ていこうと思います。

 

私いつからフレキシさんを始めたんだっけと思ってたら

このブログで2年4か月ほど前に始めたことが分かりました。

 

途中、韓国のワーホリでお肉を食べる機会もありましたが

日本に帰ってからは自炊なのでほとんどありません。

 

最近は商品も増えてきたなぁとも思うけど、

何より自分の食事のメニューが増えてきて

とても楽しくフレキシタリアン生活をしています。

 

いわゆるおしゃれなVegan料理ではなく、盛り付けもへたくそなのですが、

ここのブログに乗せていけたらいいなぁと思います。

 

今日はキヌアで作る食べるラー油を作りました。

 

Vegan夫婦の小さなチャンネルで紹介されていたもの。

すごいたくさんの量を作ってらっしゃったので半分で作りましたがそれでもたくさんできました。

どうやって食べようかなぁ。