昼:ごはん・アボカド納豆・お味噌汁(わかめと豆腐)・ぬか漬け(大根)・スナックパイン

夜:牡蠣もどきフライ(まいたけ、長芋、青さ、パン粉)豆腐タルタルソース(豆腐、たまねぎ)

   ぬか漬け(大根となす)・サラダ(レタス・パプリカ)・パイナップルソーダ

夜食:ビーガンプロテイン

 

今日は、朝というか昼食べたアボカド納豆のおかげかあまりお腹がすく感じがなく、

夜になっていい感じにお腹がすいて、おいしい牡蠣もどきフライを食べれました。

参考にしたのはこちら。

 

マイタケを小さくしすぎて、なんか違う感じでしたが、

とてもおいしく、何よりタルタルソースとめちゃくちゃ会いました。

おいしかったー!!

また作りたい。マイタケうまい。あと、アボカド納豆もうまい。

 

 

韓国に行くことにしました。韓国でも、菜食生活を可能な限り続けたいなぁ。。