ブランチ:ベジ寿司(油揚げ・にんじん・山芋)お味噌汁(あさりだし)・りんご
おやつ:オートミール(ココナッツパウダー、チアシード、オレンジ、冷凍イチゴ、
メープルシロップ、アーモンドミルク)
夜ご飯:食パン・フムス・豆乳マヨ・豆乳発酵バター・野菜ソテー(ナス、トマト、長芋)
夜食:玄米ポン+ピーナッツバター
ベジ寿司は前の記事にも載せましたが。。。
なんかもう一声!って感じでした。
きゅうりとかを入れたらよかったのかなぁ。
アボカド入れたら多分うまいと思いました。
りょうやさんはテンペを入れておりました。
テンペって昔家にあったなぁ。
あと、フムスもまだ使い慣れてない感が。
おいしいんだけど、本物がわからないから、もしかしたらもう一声なのかも。
って思ってる。どこかで食べれたらいいなー。