今日5月15日、韓国では先生の日と仏生日です。お休みですが、朝から雨が降っています
最近雨が良く降っているのが、涼しい天気が変です
ヨモギをゆでたお湯でご飯を炊きました~
いい香り~
今、韓国ではイチゴが旬の過ぎたったので、イチゴジャム用は少し安いです
私は毎日イチゴジャムとブルーベリージャムを食べますから、ジャムを作りました。
実はジャムを作るのは手間がかかるんですよね!!
時間がかかるし、作った後キチンの大掃除が必要です!
私は毎朝果物と野菜のジュースを作ります。材料は季節によって違いますが、リンゴ、ニンジン、バナナ、くつがえぼんは
いつも入れて作ります
始めは面倒だったですが、習慣になりました。
毎日私の朝ご飯です