おはようございます。
豚ロース肉の塩麹漬け焼き ねぎだれがけのワンプレート
お肉♡
付け合わせは、茄子とカラーピーマンの甘辛炒め、ヤングコーンと小松菜としめじのバター炒め、
きゅうりの浅漬け、かぼちゃサラダ、グリーンサラダ。
茅乃舎野菜だしで。
アクセスいただきありがとうございます。
では、昨日、一昨日の二日分の晩ご飯です。
まずは一昨日、
そして昨日。
鶏肉と野菜のスープ。
鶏肉に小麦粉をまぶしてオリーブオイルで炒めて鍋から取り出し、茄子・カラーピーマン・ヤングコーン・しめじを炒め、水500ml、茅乃舎野菜だし2パック、鶏肉を入れて煮る。火が通ったら小松菜とバターを入れる。
一枚一枚、釉薬のグラデーションが違い、それもまた良い
です。
①これと(綺麗なグラデーション)
②これを(薄いグリーンと濃いグリーン、はっきり分かれた感じ)
昨日の猫様です。
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
ずっと愛用していましたが、①の縁を欠けさせてしまい、追加注文したら
③この色!あら可愛い💕
薄いグリーンがベースで縁に濃い色の模様が入った感じで、これも私の好みでした![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
大事に使わせていただきます![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)